인견바지

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 10회 작성일 2021-06-20 19:37:58 댓글 0

본문

감물염색인견 원피스 & 감물염색인견바지

#감물인견원피스 #감물인견바지 #자연염색옷

감물염색한 인견으로 만든 감물염색인견원피스와 바지...
한여름엔 감물염색한 인견이 젤 시원해요.
몸에 붙지 않고 까슬까슬한 감촉이 한여름을 버티게 하지요.
열린가든 : 감물 인견옷 입으신 두분~멋있어요!!
저도 감물천을 좋아해요~~
프란 fran : 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
친구와 감물인견옷을 입고 즐건 추억을 만들었지요.
오늘도 즐건 하루 보내세요.^^

대구 풍기인견 100여평 초대형 매장 최대 70%세일 전국 택배

대구 풍기인견 100여평 초대형 매장 명품풍기인견블리스
원피스 투피스 항아리바지 속옷 유아동 남성복 이불 패드 베게커버 모자 가방 등 최대 70%세일 전국 배송 가능.053-383-7200 블로그 보기-https://blog.naver.com/newsnaeil/222309164942
박인숙 : 위치가어디인가요
노희매 : 가격은요?
C Lee : 색깔들이 우중충 하네요.
요즈음의 색깔로는 않되나 보네요
SY L : 너무 이쁘고 품격있는 디자인들이 많네요~~
일요일에도 오픈 하시는지요?
박순예 : 도매도 하나요

광장시장 나들이 /천연염색 옷 /인견 통바지/ 꽈배기

안녕하세요. 놀고 먹는 할머니입니다

오늘은 광장시장 나들이 영상을 가지고 왔어요

광장시장 명물 꽈배기와 호떡
천연염색 옷집의 옷과
인견 통바지는 천도 좋지만
시장 옷인데도 손색없는 디자인과
바느질 상태가 너무좋고
가격도 착해서 한번 사가지고 왔어요

영상에 함께 해주셔서 감사합니다
아롱이 : 따님이 넘 단아하세요♡
교수님 꼭 닮았네용
소녀처럼 청쟈켓을
입으셨네요~~
유경이 : 안녕하세요 교수님
처음 인사드립니다.
린넨 과 인견으로 만들어진 옷들을 보면서 순간순간 행복합니다
송춘희 : 몇번 따님이 지나 다니는
실루엣만 봤는데
너어무 예쁜 모녀의 아름다운 모습이예요
광장시장 천연염색 블라우스
아주 좋습니다
색ㆍ디자인 굿!
뭘 입으셔도 멋있어요
사서 입고 싶네요
인견은 여름에 린넨 못지않은
시원함이 있지요!
기대됩니다!
Janice Lee : 따님을 보니 교수님의 젊은시절 모습이 가늠이 되네요^^
교수님 채널을 보면 한국 가고 싶은
마음이 약간은 대리만족이 되는것 같아 감사드립니다.
광장시장 꽈배기랑 천연염색옷도 장
바구니에 넣어 두었습니다 ㅎㅎ
오늘도 행복한 하루 되세요 ♡♡♡
SSUNY KIM : 교수님 아기여름이불 속통(압축솜) 어디로가면 살수있는지 알려주세요

... 

#인견바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 9 페이지
게시물 검색