양악수술한연예인

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 7회 작성일 2021-06-21 11:49:29 댓글 0

본문

양악수술 부작용 부터 싹 다 정리해 보자

양악수술의 부작용이 없다구요? 아뇨! 분명이 있습니다.
부작용의 정도와 빈도를 최소화시키기 위해 노력하는겁니다.
어떤 문제들이 야기될 수 있는지 영상에서 설명드립니다.

#구강악안면외과 전문의 김기정
구탱구 : 입 돌출 때문에 교정과에 갔다가 입돌출이 아닌 아래 턱이 나와있다고 양악을 해야하는거라고 하셔서 다시 집에 돌아왔습니다 교정과 선생님께선 그렇게 심한편도 아닌데 양악수술은 너무 위험하니 그냥 사는것도 괜찮다고 하시는데 저는 너무 스트레스고 컴플렉스여서 양악수술을 하고 싶기도 하지만 양악수술 자체가 큰 수술인 만큼 두렵기도 합니다 선생님께서도 그렇게 심한 주걱턱이 아니면 수술을 권장하지 않으시나요??
스나이퍼 : 편집 개못하네 ㅋㅋㅋㅋ
김다후 : 긴얼굴수술하면 살처짐많이심한가요?
아아 : 한 쪽 광대가 제일 발달되어 있는 얼굴은 발달 된 부분만 깎아낸다면
나중에 뼈가 비틀어지는 현상? 이나 한 쪽 얼굴만 살처짐이 올 수 있나요??

아 또 광대 깎아낸다고 코퍼짐이 오는 건 아니겠죠
남서연 : 의사 선생님 너무 멋져요!•ᴗ•

저 양악수술 할까요? 안면윤곽수술 할까요? 전문의의 솔직한 팩폭!

EUTUBE라 쓰고 이유튜브라 읽는 유익한 채널!

양악수술과 안면윤곽수술을 고민하는 분들을 위한
신원장님의 진심어린 조언!

'나도 수술이 필요할까?'
여자 연예인들의 사진을 보며 함께 알아봅시다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

카카오톡 상담 링크 ☞ https://pf.kakao.com/_xbGxeQu

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral \u0026 Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao /Line : eudental
Instagram : eu.dental

*얼굴뼈수술은 신경손상, 감염, 출혈 등의 가능성이 있습니다.
수술 전 부작용에 대한 충분한 안내를 받으시기 바랍니다.
쿨피스 : 솔직해서 보기 좋네요
송주헌 : 남자버전도 부탁드려요!
ZA L : Han so hee is the best looking korean person I know
ᄏ : 콤플렉스로인해 과도하게 스트레스 받는게 아닌이상, 단순 자기불만족 더 예뻐지겠다는 과한 욕심은 매력을 잃고 괴물이 되는길일수도있음
Tom Marvolo Riddle : 원장님 만약에 딱 한소희씨 정도로 비대칭인 사람이 수술하겠다고 하면 권하실꺼 같나요?

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

행복행 : 치아교정 포함 금액이 1200-1500인가요? 아니면 교정은 별도 인가요?
안병순 : 플로라 성형 외과서 얼굴 망침 돌출입 보다 양악 수술이 훨씬 낫다는 생각이드네요
이지호 : 솔직히 말씀해주시는 의사선생님께서
맘에 드네요
많이 번창 하세요~
니워 : 솔직히 양악수술, 암수술 같은 큰수술은 물건사듯이 비싸다 싸다할 영역이 아닌거 같아요. 물론 1억이라면 부담스럽지만 살아있는 사람의 얼굴을 갈라서 뼈를 자르고 붙이는 수술인데 그 기술력과 연구비용 등의 가치를 따진다면 충분히 수긍되는 가격 같습니다.
3시간전님이댓글을달았습니다 : 양악수술을 고민하는 사람들이 이 영상 보고 도움되길 그리고 저도 컴플렉스 극복하고싶네요

... 

#양악수술한연예인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 1 페이지
게시물 검색