디올크로스백짭퉁

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 8회 작성일 2021-04-16 16:57:51 댓글 0

본문

진짜와 짭 비교! 디올 북토트와 레플리카 본격 비교 시간! 짝퉁인데도 이 정도?..

안녕하세요 또리입니다!

※처음에 마이크가 튀네요 ㅠㅠ

이번에는 명품 비교 영상을 들고 왔는데요!
저희가 준비한 제품은 디올의 북토트!

명품과 그걸 본따 만든 레플리카 제품을
비교를 해봤습니답

차이점이 거의 없이 만들어졌다는 레플리카 제품!
정말 찐 명품과 똑같이 따라했을지..

생각보다 구현도? 별로..
여러분 레플은 사지마세요 ㅠㅠㅠㅠ

명품이 비싼이유는 해당 브랜드의
역사와 높은 기술력이 있기에 명품인것!

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 한 번씩 부탁드릴게요~!

대신 사용 혹은 먹어봤으면 좋겟다 싶은 아이템! 을 알려주세요!

#명품 #디올 #레플리카

충격의 짝퉁 구별 현장 대공개❗️이럴 수가...‍♀️구찌,생로랑,셀린느,고야드까지 몽땅!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 가품과 정품을 구별해보는!! 영상을 들고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 진짜 똑같을 지... 두구두구두구
영상 속에서 확인 해 주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 구독자님들 오늘도 보러 와 주셔서 넘 감사드리고
다음주에도 또 만나요❤️뿅!!!

*해당 영상은 전문가/변호사와 상의 후 법을 위반 하지 않는 선에서 촬영된 영상입니다*.*

*착장정보
니트 가디건 : 히니크 쇼핑몰

#명품하울 #명품짝퉁 #명품가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

(eng)구찌 짝퉁을 사보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데.....ㅋㅋㅋㅋ‍♀️ #명품하울

‍♀️INSTAGRAM : @its.hanbyul

#구찌짝퉁 #GUCCI #FAKE

한글/영어 자막은 곧 업로드 됩니다
KOR/ENG CC WILL BE UPLOADED SOON

WHAT I WEAR

Hair 인스타 @eluli__
Top #ZARA
Earrings #Gateless

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

... 

#디올크로스백짭퉁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,296건 1 페이지
게시물 검색