여성롱스커트

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 32회 작성일 2020-12-04 00:46:50 댓글 0

본문

내 체형에 맞는 스커트 고르는 방법

하체가 통통해서, 엉덩이가 너무 커서, 종아리 알이 굵어서, 하체가 말라서
스커트 고르는데 어려우셨다면....

더.이.상. 하체 고민 때문에 스커트 고르는데 망설이지 마세요!

어렵지 않아요. 제가 친절하게 알려드릴게요~

저는 '스커트'를 너~~~~무( ˃o˂̥̥ ) 사랑해서 평소에 즐겨 입는데요,
여러분들에게 꼭 스타일링 팁을 알려드리고 싶었어요!!!

내 체형에 딱 맞는 스타일링으로
이제 자신감 있게 스커트 입어보아요~

#스커트 #하체고민 #스커트스타일링

리얼66이 알려주는 비추천 코디‍♀️ 님아, 그 코디는 아니되오☝❌

#코디 #비추천 #옷잘입는법 #육육걸즈
-
우리 뇽뇽님들‍♀️~!
모두 행복한 명절보내고 계신가용~?☺️♥️
설날에도 여러분들을 만나러 온 육육티비 ! 쨘!
항상 코디를 추천해드리기만 했지,
비추천..코디를 알려드린 적이 없더라구용?!
그.래.서 의류학과 재학중인 리얼66 친구와
비추천 코디 영상을 준비해봤어용
님아, 그 코디는 아니되오!~!~!‍♀️ 데헷
지금 영상에서 만나요♥️
-
✅www.66girls.co.kr
육걸을 더 많이 만나고 싶다면
Tiktok @66girls_
Instagram @66girls

[패션] 키작은 여성분들을 위한 리얼 꿀팁! 날씬하게!!길어 보이게!!충분히 예뻐질수 있습니다!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

키작은 분들을 위한 영상입니다!

아실만한 내용도 있겠지만 꼭 활용해 보셨으면 좋겠습니다!!

그럼 재밌게 시청 하시고~

항상 건강 하세요~^^

... 

#여성롱스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 3 페이지
게시물 검색