쿠키여성복

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 9회 작성일 2020-10-27 00:30:24 댓글 0

본문

100명 이상의 연예인 스타일리스트들이 협찬받는다는 여성의류브랜드 TOP3!

#여성의류브랜드 #한국패션스타일리스트협회 #스타일리스트

연예인 담당 패션스타일리스트들에게 직접 조사한 여성복브랜드를 소개합니다
개인의 취향이 아니며, 절대~ 광고가 아닙니다!

광고, 룩북, 드라마, 영화, 바이럴, 웨딩촬영
패션스타일링/메이크업/헤어가 필요하시면 언제든 문의주세요~!!
업체 예산에 맞춰 다양한 경력의 1000명이상의 패션스타일리스트들을 추천해드립니다

HOMEPAGE : http://thestylist.kr
Instagram : STARFA1
Mail : kfsa-choi@naver.com

쇼핑몰 사진 최고봉.. 명품 스타일 옷들 서쿠키 리뷰

안녕하세요 다람이에요!
오늘은 제가 알고 있는 쇼핑몰 중 사진 감성 최상이라고 생각하는 곳을 공유해봐요
사진 감성이 초대박..! 이라서 한번 공유해보고 싶었어요
옷스타일은 일반 쇼핑몰들과 다르게 되게 명품스러우면서 살짝 공주가 가미된곳이에요!
전부 자체제작하고 거의 모든 사진을 유럽에가서 찍는다구 해요 ..ㄷㄷ
대박이죠 !!

다람이 인스타그램 hyuk1031
blue ocean : Gorgeous babe
금요일좋아 : 인트로 ㅋㅋㅋ 넘 상큼하잖아욬ㅋㅋ
김세희 : 언니 첫번째꺼 드롭 귀걸이+팔찌 제발 알려주세요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
HYUNWOO KIM : 오늘 중간중간 연기 성공하셨네요 ㅋㅋㅋ 엄청 발연기라서 되게 웃겼었어요 의도 성공하셨네요
꽃님 : 진주 드롭 귀걸이랑 붙는 진주 귀걸이도 궁금해요^^

[헬렌요리] 고소고소 고소해! 땅콩쿠키 So So So Savory Peanut Cookies

쉽다쉽다 너무 쉽다, 간단간단 초간단 땅콩쿠키~

So so so easy, so so so simple Peanut Cookies~

*제가 사용하는 계량컵은 한 컵이 240ml입니다.

*고소하고 바삭한 땅콩쿠키레시피
박력분 2컵(250g)
땅콩버터 크게3밥수저(90g)
땅콩분태 1/2컵(80g)
달걀 1개
우유 1/4컵(60ml)
설탕 2/3컵(150g)
오일 1/2컵(90g)
베이킹소다 1작은술
소금 1/4작은술

" 마음에 어려움이 있거나 힘든 것이 있어서 고민하시는 분이 계시다면 여기를 클릭 해보세요. http://peacewithgod.kr

*원어성경에 관심이 있는분은 여기로~
'원어곶간', '정정우목사' 검색하세요~
헬라어, 히브리어를 단 하루에 정복합니다. 대~박!
https://youtube.com/zongwoo

#헨렌의키친 #헬렌요리 #간단요리
헨렌의 키친Helen's Kitchen : 제가 사용하는 계량컵은 한 컵이 240ml입니다.
이승정 : 믿고 만들어보는 헬렌님의 레시피이렇게 쉬운데 맛잇어도 되는겁니까??
집에 잇는 재료로 넘나 후다닥~~마트에서 과자사오기보다 빠르게 만들엇어요땅콩분태가 없어 청크땅콩버터로 햇더니 와우~~맛잇어요
정말 계량과 만드는 순서를 고민없게 해주심에
무한감사드려요
항상 느끼지만 너무나 따스한 가정요리 한편을 보는듯해 힐링이 저절로됩니다
항상 좋은영상 너무 애정하고 감사드려요
jadejade * : 늦은 밤 스콘이 너무 먹고 싶어서 만들었는데 땅콩쿠키도 만들어봐야겠어요^^
김희원 : 베이킹소다 없을때는 베이킹파우더도 괜찮을까요??
YoonieTube /SoCal : 네!!! 정말 쉽네요...
간단하게 한번 만들어 보겠습니다...
집에 땅콩쨈 엄청 많거든요 ㅎㅎ

... 

#쿠키여성복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색