급식시설도면

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 5회 작성일 2021-06-21 08:24:16 댓글 0

본문

단체급식 3D 도면 영상 / 급식실 현대화 / 급식소 / 설계도

단체급식 3D 도면 영상 입니다.

급식실 3D 도면 무료 제작 서비스!

단체급식 2D 도면을 3D 도면으로 무료 작업해드립니다.

급식실 현대화로 고민인 급식소도 연락주세요~

친환경주방선도기업 (주)자숨
문의 : 070-4140-3737

건축도면 보는 방법

건축도면 보는 방법입니다.
건축도면 처음 접하시는 분도 끝까지 보고 나면 도면이 읽혀질꺼에요.
劉洋 : 比我们大学老师教的还好,直观易懂。谢谢了,감사합니다.
박해광 : 정말 잘봤어요 지금저는 처음으로 건축을어디서배울까하는 사람입니다 근데 건축도면을 알려주는 학원이 없어요 계속적으로 초급을 많이 알려주세요 여기배우고싶은사람은 3명입니다
권정일 : 참재미있게 설명하시네요
허그랩 : 감사합니다 좋은 내용 잘보고 갑니다 뭐좀 여쭤 볼게요 상가 사무실인데 화장실 FL+-0
SL-50 인데요 정확히 뭔 뜻 인가요 ㅠㅠ
모든 비극의 원흉415 총선 부정선거 : 악법입법 반대 알림건입니다. 오늘까지 입니다.

건축물 설계 감리를 전기사업자도 한다? 태양열 사업에 진츨한 중국놈들이 국내 건축사업 좀파먹고 정보통신 사업 침투해 개인정보 빼내 공산당한테 바치는거 에요. 분야가 다른 비전문사업자의 부실시공도 유발하는 위험한 정책입다. 반대합니다..

국회입법예고 2107397,  

1/28 마감,  홍정민외 11인 발의, 정보통신사업법 일부개정법률안 (~ 2021-01-28)  

국회 입법예고 시스템.> 진행중 입법예고 > 상세 - https://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_A2B0K1A2F1O0E1M3G5Y6O1E1I0C4B0

급식왕 구구쌤 참교육 당하다!!!ㄷㄷ(급식쌤들 58화)

쌤하~~!!
친구들 ~ 공주쌤이랑 보건쌤이
그날 아주 단단히 오해를 했대요 ㅠㅠ
구구쌤도 억울해서 쉽게 질 것 같진 않은 기세인데...
과연 어떻게 될까요?? ㅋㅋㅋㅋ
#구구쌤 #급식쌤들 #급식왕

비지니스 메일
teachers7business@sandboxnetwork.net

***괴롭힘은 어떤 것으로도 정당화 될 수 없습니다. 오늘의 교훈!! 결국엔 다시 다 돌아간다~이말이야 ***
정연아 : 안좋아요누를거임
이보영 : 박공주쌤이랑 보건쌤 좀 빠져 좀!! 너희랑 발가락쌤 하나도 안 어울려!! 저는 발가락쌤❤️구구쌤이 젤 잘 어울려요!! 응원할께요!! 둘이 사귀면 좋겠네요 ! 박공주쌤 구구쌤 진짜 죽어 한번만 구구쌤 건들지 말라!! 확 찢어버려 박공주 보건쌤 ㅗㅗㅗ
참교육 하기 많해봐라 진짜
아니 그와중에 발가락쌤 개 멋이다 ㅈㅁ
라라팬❤️ : 샘들나뻐
고예슬 : 보건쌤 너무했다.ㅠㅠ보건쌤 아무것도 모르면서 그려면 안돼 조 네!! 박공주쌤도 너무 해요!!!
고예슬 : 아무리 컨셉이라도 조 너무했어요.정말로!!!!

... 

#급식시설도면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,124건 3 페이지
게시물 검색