이케아거품기

이케아 밀크거품기와 야채탈수기는 너무 좋아~

페이지 정보

작성자 이지은의 일상 jieeun&… 작성일20-01-13 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요
황금돼지랍니다
제가 집에서 편리하게 사용하는 이케아제품 두가지를 알려드릴려고 합니다.

이케아제품은 저렴하면서도 정말 편리하죠
우선은 야채 탈수기인데요.
그냥 야채를 씻어서 물을 뺄려면 접시에 물이 흥건하게 고일 수 있잖아요?
이케아 야채탈수기로 잠시 돌려만 주어도 물기없는 야채들을 밥상으로 올릴 수 있어요
정말 좋아서 추천드리고 싶어요

다음 이케아 제품은 밀크거품기랍니다
예전에 사둔 커피믹스가 있어 어떻게 마실까 했는데요
우유를 넣고 카페라떼로 마시면 좋을 것 같아서 이번에 이케아 제품 밀크거품기를 구입을 했는데요
건전지를 넣고 사용하는 제품이니 편하게 사용할 수 있어요

저희 집에는 네스프레소 캡슐커피를 마시고 있는데요
정말 맛있긴 하답니다

하지만 남은 커피믹스를 활용해야 할 것 같아요.
밀크거품기로 카페라떼 만들어 볼께요
커피믹스를 넣고 우유 조금 넣구요.
그리고 뜨거운 물을 넣어주어요

그리고 이케아제품 밀크거품기로 슈웅~ 돌려주니
정말 맛있는 카페라떼가 탄생했어요.
무료배송에 가격도 저렴하면서 사용해보니 기가막히게 잘되더라구요.
성능이 너무 좋아요.

식후에 커피한잔과 해쉬브라운패티를 먹으니 정말 기분좋은 하루가 시작될 것 같아요
성능좋은 이케아 밀크거품기 추천드려요
여러분들도 하루를 즐겁게 지내시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,336건 1 페이지
게시물 검색