라떼마스터

수제딸기청으로 맛있는 딸기라떼 만들기 /쿠킹마스터올다,에스쿡

페이지 정보

작성자 에스쿡scook 작성일20-04-05 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요. 에스쿡입니다~
요즘 시장이나 마트가면 많이 보이는 과일 딸기죠.
가격은 내렸는데 맛은 오른 지금! 제일 맛있더라고요ㅎㅎ
그냥먹어도 당연히 맛있지만 빨리 먹지않으면 금방 무르게 되어요ㅠㅠ
버리게 되어 아까워 마시고 딸기청, 딸기퓨레를 만들어서 집에서 홈카페 분위기 즐겨보세요~^^
라떼 말고도 활용도가 굉장히 높을 것 같아요.

*쿠킹마스터 올다 구입처 https://smartstore.naver.com/scook0217

#믹서기 #쿠킹마스터올다 #올다사용법 #써머믹스 #써머믹스사용법 #에스쿡 #초보요리 #초간단요리 #조리도구사용법 #올다 #올다요리 #가열믹서기 #카페창업 #카페메뉴 #음료 #음료개발 #메뉴개발 #홈카페 #딸기청 #딸기라떼 #딸기우유 #딸기퓨레만들기 #딸기퓨레 #딸기잼 #딸기청만들기 #카페음료 #홈카페 #strawberrylatte #latte #딸기라떼맛집 #homecafe

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,331건 1 페이지
게시물 검색