문경짚라인

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 8회 작성일 2021-06-21 07:18:28 댓글 0

본문

총 길이 1.3Km, 문경 짚라인에 도전하다

총 길이 1.3Km, 문경 짚라인에 도전하다

총 9개 코스로 이루어진 개꿀잼 짚라인에 도전했습니다
아이더클래스와 소니 FDR-X3000R 과 함께 한 이번 수업
문경에 고추장 석쇠구이가 유명한 것도 처음 알았지만
정말 맛있고 재밌고 세상 최고였습니다

배틀트립에도 나왔었다고 하는데 문경 여행 가신다면 꼭꼭 추천드립니다.
또니네또오니 : 저도 짚라인!!!!!!
빈컵스bincups : 코스가나뉘어진곳도있군여!! 문경자주가면서 왜 못해봤을깤ㅋㅋ 좋은정보감사용♡
Lizzy's Storytime - 어린이영어 : 와 ㅠㅠㅠ 짚라인 어떻게 한손으로 타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워!!!!
채디디Chae DiDi : 재밌겠당 ㅋㅋ 채요니님 어제 잘 들어갔어요? 나도 팔로우해줘용 ㅋㅋ 유뷰버꿈나무.
김광익 : 화이팅

문경짚라인/짚라인체험/문경불정자연휴양림/

문경짚라인을 타고 스릴넘치는 짜릿한 공중질주를 체험하고 왔습니다.
스트레스가 확~~달아났어요.ㅎㅎ
Music provided by 브금대통령\r
Track : 기필코, 다시 돌아오리다 -

부업하자 : 짚라인 한번도 안타봤는데~ 한번 도전해 봐야겠네용~~~ ^^
꿈꾸는텃밭Dream garden : 문경 가본지 정말로 오래 되었네요
소개는 관광지를 보면 다른나라 같은 느낌이 드네요.
▶[SsangMwi(相玟)]◀ : 저는 담력이 없어서 못 할 것 같아요..ㅠㅠ
62 Life : 와~ 엑티비티 체험 못한지 오래된거 같아요! 가보고 싶네요 ㅜㅠ
손끝느낌임예진 : 도전! 해보고 싶어요 ㅎㅎㅎ

짚라인문경

설명
박한민 : 나 문경에 가서 짚라인 탔는데 챠릿했다
{뀽}김찡 : 집라인이 아니라 짚라인
『』나경 : 저도10월28일에문경에짚라인타러갛는데 1박2일로

... 

#문경짚라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,362건 1 페이지
게시물 검색